Dauerprojekte

Dürer-Bücher_DV2016Stiftungsbibliothek
Seit 1971 hat es sich die Dürer-Haus-Stiftung zur Aufgabe gemacht eine möglichst umfassende Stiftungsbibliothek von mittlerweile über 8.000 Bänden zusammenzutragen. Die Themen reichen von Dürers Wirkung und Einfluss auf seine Mitmenschen bis hin zu seiner Inspiration der Nachwelt. Die Bibliothek ist in der Verwaltung des Dürer Hauses untergebracht.

Anmeldung unter: XXXXXX???

DuererAlbrecht_Ks-B035_ADHS-Gk10887_MariaMitDemKindeAmBaum-1513-800 Sammlung von Kunstwerken und Objekten
Die erworbenen Kunstwerke und Objekte sind eine Sammlung von Zeugnissen zur Wirkungsgeschichte Dürers, sowohl seiner Zeit als auch der nachfolgenden Jahrhunderte bis zur Moderne. Sie sind in der Obhut der Kunstsammlung der Stadt Nürnberg und teilweise themenbezogen (?) im Graphischen Kabinett des Dürer Hauses zu sehen.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

SadelerAegidius_GrA3700_nachDuerer-Apostelkopf-800